| Хенрика | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
|
в гостях
Награды: 1
Статус: Offline
| Меня эта тема задела очень сильно. Новый диджей из Севастополя или из Симфирополя, помойму Саша зовут, точно не помню... С одной стороны отличный диджей, ставит классную музыку, умеет завести народ, а с другой стороны мне обидно... На нашу последнюю дискотеку, ничего особого небыло, не поставил он не одной песни заказаной нашими вожатыми, а зато ставил песни исключительно от одного вожатого (небуду называть имя этого человека), не принимает заявки просто так, а за сладкое (даже смешно становится ), и не ставил песню лагеря, которую так любил наш отряд... Даже незнаю какого мнения придерживаться, сразу виден професионализм его работы, а также бросается его натура Раньше я против него ничего не имела, а после последней дискотеки всё испортилось...
Обожаю Казакевич, плакала уезжая, обязательно приеду ещё!
|
| |
| |
| admin | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
админ Жек@
Награды: 1
| Quote (Хенрика) не принимает заявки просто так, а за сладкое сладкоежка? Quote (Хенрика) и не ставил песню лагеря, которую так любил наш отряд... как только зарегистрируется на сайте - забаним на неделю!
"Делайте только то, что любите, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня" (с) Конфуций
|
| |
| |
| Okeanik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:49 | Сообщение # 3 |
в гостях
Награды: 0
| Какой нафиг Саша ? Щас диджеи Артур и женя ! И класніе парни кстати !
|
| |
| |
| Nicole | Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:53 | Сообщение # 4 |
в гостях
| Ага особенно Артур=))))
|
| |
| |
| KittyKate | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:38 | Сообщение # 5 |
в гостях
| дааааааа где Артёр и Женя!!??????они самые крутыыыееее!!!((
атата:)
|
| |
| |
| lady_marmelad | Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
в гостях
| я уже 3 года езжу в Казакевич(и 4 собираюсь)и каждый год разные диджеи,больше всего люблю Сережу и Виталика,Андрюша тоже впечатлил,но а Женя и Артур не очень порадовали,так как ежедневно ставили одно и тоже...(ребят только без обид,это просто мое мнение)
Тающая конфетка
|
| |
| |